登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

江苏康缘药业股份有限公司

公司类型:生产 公司性质:其他 公司规模:1000-5000人

公司介绍

  江苏康缘药业股份有限公司,是国家新医药产业化基地的重点骨干企业、国家中药现代化示范企业、国家重点高新技术企业、国内a股上市公司、“国家博士后科研工作站”、“国家认定企业技术中心”、“国家中药制药技术重点实验室”。企业综合经济指标连续多年位居省内同行业榜首,全国制药工业企业50强;创新能力位居全国医药工业百强企业中前列。

  近几年来,公司坚持“体制创新”和“科技创新”,以中药的现代化、国际化努力方向,运用现代药物研究的新工艺、新剂型、新辅料不断提升传统中药的技术内涵,先后开发***新药100余项,其中一类新药1个,二类新药13个,共获得***新药证书29个;先后承担国家“863”科研项目3项,国家计委高技术产业化示范工程2项、国家经贸委重大专项2项以及国家星火计划、火炬计划项目7项,申报国内外专利76项,其中申报国际专利8项,是江苏申报国际专利最多的企业。公司成功开发了六味地黄软胶囊等近十余个软胶囊系列新药,软胶囊制剂技术达到国内领先水平;自主开发的热毒宁注射液、痛安注射液是在国家最新注射剂认证规范指导下的代表品种;公司主导产品——桂枝茯胶囊已在美国进行二期临床试验。

  企业产品研发中心,设有制剂研究所、药化研究所、药理研究所、工艺技术研究所、临床研究部、信息报批部、检测分析部、健康食品部八个部门。拥有一支包括11名博士、40名硕士、8名高级工程师在内的140多名本科以上科技人员组成的科技开发队伍。能够从事信息系统建设、处方筛选、药理筛选、工艺研究、质量标准研究、中试放大研究、临床研究、报批注册全过程药品研究工作。公司与中科院上海有机化学研究所、北京大学、中国药科大学、南京中医药大学等国内顶尖科研院校建立了天然药物实验室、生化药物实验室、江苏中康药物科技开发公司等8个共建实验室,现有在研品种主要涉及抗肿瘤、抗感染、心脑血管等治疗领域。

  公司现代化中药生产基地,厂区面积8.5万平米,综合制剂车间5.8万平米,拥有通过国家gmp验证的胶囊、口服液、中药注射液、片剂、冲剂、小容量注射剂、冻干粉针剂、酊剂等十三条先进的生产线和配套的备料中心、质量检测中心、动力中心、管理中心等部门,整体生产水平在同行业处于领先地位。

  公司拥有1600余人的专业营销队伍,分为妇科线、骨科线、抗感染线、零售及c类终端四大板块,在全国28个省市设有了31个销售分公司、131个销售办事处。公司拥有自营出口权,部分产品出口日本、韩国、东南亚等国家和地区,在香港、加拿大、澳大利亚,设有分销中心、分公司。(投递简历请注明来源“米内招聘”


在招岗位