登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

益体康(北京)科技有限公司

公司类型:其他 公司性质:其他 公司规模:50-150人

公司介绍

  益体康(北京)科技有限公司成立于2007年,作为自主研发的技术型创业企业,专注于新型医疗健康终端传感器产品的软硬件研发、生产和销售。益体康致力于提供大众化的数字化医疗健康电子传感设备及配套的网络服务解决方案,公司同时拥有多项发明专利及软件知识产权。

  经过两年多的努力,公司产品线日趋完善——HC-001联机心电监测仪、HC-201便携式心电监测仪、HC-301人体脂肪测量仪、HC-502蓝牙血压计、HC-801蓝牙血氧仪等系列产品陆续推向市场。作为掌握健康传感器核心技术的厂家,益体康已经与国内外多家一流企业及著名医院达成合作,期望凭借自身技术领先优势,期望通过您我的共同努力,快速有效的进入目标市场营销,并本着"创新、活力、技术"原则永续经营。

  公司正在组建自有的销售团队,期待优秀的营销团队为良好的产品和技术积累锦上添花,希望能够通过共同的努力成就一支追求梦想和激情的一流队伍。为了彼此梦想的实现,我们期待你的加盟!


在招岗位