登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

成都慧德医药科技有限公司

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:少于50人

公司介绍

  成都慧德医药科技有限公司,成立于2010年3月,是一家提供集药物合成、药物制剂、药物分析及药品注为册一体的一体式医药研发服务公司。

  公司研发基地在成都高新区生命科技园,现有科研人员30名,其中50%以上具有硕士以上学位,且绝大多数毕业于复旦大学药学院、华西医科大学、沈阳药科大学和中国药科大学等知名院校。公司高管具有15年以上新药研发和管理经验,公司核心技术骨干也具有至少6年以上的新药研发经验。成立至今,公司研发团队已经为国内多家生产企业开发了3类、5类以及6类药物。在中国,除未开发过国家级1类新药外,慧德医药对其他类别的新药研发及进口注册颇有经验。

  慧德医药拥有完善的新药研发设施和研发条件。在原料药方面,慧德医药可独立完成从毫克级至千克级医药中间体、原料药合成工艺研究及工艺优化。在药剂学方面,慧德医药掌握了包括固体分散体,自微乳化等多项技术。此外,慧德医药目前正在积极发展缓释技术,力争为未来的发展奠定坚实基础。

  目前,慧德医药有30多项在研项目。其中,包括国家级3类新药依维莫司片在内的10多项已申报国家SFDA。此外,有3项已获临床批件,且已报生产。(来源请注明“米内招聘”)


在招岗位