登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

成都地奥制药集团有限公司

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:5000-10000人

公司介绍

  成都地奥制药集团成立于1988年8月18日,经过地奥人20个春秋不懈努力,现注册资本以增加为7亿2千8百万元,已成为集天然药物、基因工程药物、合成药物、新型制剂研制为一体的大型骨干制药企业,是国内实力最强的药物研制、中试、生产基地之一,是高纯度甾体皂苷和高纯度胸腺肽生产企业。其中,地奥心血康胶囊”成为我国第一个进入欧盟的治疗性植物药品。实现了我国中药国际化零的突破,具有里程碑式意义。地奥心血康被列为“国家基本药物”,居全国名优特新药类产品销量首位、同类药用量第一位及治疗性中药类销量第一位。

  以成都地奥制药集团有限公司为母体组建的地奥集团已拥有成都地奥制药集团有限公司、成都地奥九泓制药厂、成都药业股份有限公司、四川天府药业股份有限公司等4个制药企业,四川天麒医药有限公司药品销售企业,成都地奥医药连锁有限公司、成都地奥化妆品有限公司、成都地奥保健品销售公司、成都地奥投资控股集团有限公司、成都地奥置业有限公司等共计11个下属企业和控股企业,占地面积近400亩。

  地奥集团具有现代化科技、大生产、质量检测、高新技术产品、营销网络优势,现有科技人员1634人,博士及博士后24人、硕士140余人,5万多平方米的现代化生产场地,生产车间均通过了国家GMP认证。

  地奥集团先后被国家科技部评为实施火炬计划先进高新技术企业,跃居全国百强高新技术企业前列,被国家中医药管理局评为全国中药行业优秀企业,被列为全国重点高新技术企业及国家中成药重点企业。


在招岗位