登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

晨光生物科技集团股份有限公司

公司类型:生产 公司性质:其他 公司规模:500-1000人

公司介绍

  晨光生物科技集团股份有限公司是邯郸市首家上市民营企业,拥有16家子(分)公司,总部位于河北省邯郸市曲周县城。公司专业研制生产天然色素、天然香辛料提取物和精油、天然营养及药用提取物、油脂和蛋白四大系列80多种产品。公司产品70%以上出口,出口创汇连年居中国植物提取物行业首位,辣椒红色素产销量世界第一。

  晨光生物是国家高新技术企业、国家技术创新示范企业、农业产业化国家重点龙头企业;建有国家认定企业技术中心、院士工作站、省级工程技术研究中心等科研平台。拥有93项国家专利技术、3项国家重点新产品、30项省部级科技成果;荣获17项省部级以上科技奖励,2015年获得国家科技进步二等奖。

  人与企业共发展”是晨光生物的核心文化理念,以博士生、硕士生为核心、大学生为骨干、庞大专业人才为主体的开拓型、学习型队伍,再加上先进的工艺设备和科学高效的技术创新管理体系,使晨光生物的技术水平和产品品质稳居国际前沿。

  十余年创业,晨光生物依靠自身实力提升了中国辣椒红色素生产在世界上的地位,使中国一跃成为世界辣椒红色素生产强国。我们的目标是建设世界天然提取物产业基地,为人类健康做贡献!

  快速发展中的晨光生物,拥有广阔的发展空间,是有志青年实现梦想的舞台。晨光生物欢迎您的加入,让我们携手并肩,共创美好未来!


在招岗位