登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

北京金象大药房医药连锁有限责任公司

公司类型:渠道 公司性质:其他 公司规模:500-1000人

公司介绍

  北京金象大药房医药连锁有限责任公司是在原北京西城金象医药连锁总店的基础上进行股份制改造后,建立的新型医药零售连锁企业。经营范围包括化学原料药、化学药制剂、抗生素、生物制品、生化药品、中成药、中药饮片、医疗器械、生物制品、参茸保健、计生用品、医用保健图书等,经营的规格品种近万种。

  自2000年成立以来,金象在短短的时间内,成功地引进了连锁经营的先进经营模式,从一家单体药店,迅速发展成为拥有百余家连锁店的初具规模的医药连锁企业,成为备受业界称道的药品零售企业。

  金象拥有15000平方米的现代化物流配送中心,计算机全程管理,科学规范的运作程序,为各连锁店提供高质量的、安全稳定的商品服务。金象正致力于建立一个国际水准国内领先的药品销售平台。

  金象大药房是中国提供医药零售的标志品牌、北京十大商业品牌。2006年销售额6.28亿元,就获得了北京市消费者信赖品牌、北京市著名商标、北京市优秀特许经营品牌、北京市企业文化优秀奖等多项荣誉,并连续4年入围全国医药连锁二十强。2007年,2008年金象大药房连续两次被评为北京十大商业品牌。

  金象大药房本着“大众安康是企业经营的圆点”的宗旨,致力于百姓的健康,首家推出“无风险退货”,开全国同行业之先河;最早引进药品分类管理;开办“健康大课堂”为社会提供免费的健康服务;使金象的品牌形象深植人心。在广大的用药群众眼里,“金象”两字代表了一种服务标准。金象大药房以高质量的产品,专业化的服务,已成为北京地区乃至全国药品零售企业的样板店。


在招岗位