鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

冠昊生物科技股份有限公司

公司类型:生产 公司性质:其他 公司规模:150-500人

公司介绍

  冠昊生物科技股份有限公司(以下简称冠昊生物)是一家立足于再生医学,着眼于生命健康产业,集研发、生产、销售为一体的高科技企业。

  冠昊生物以“让生命科学为人类健康造福”为己任,努力将自身打造成国际最负盛名、最受尊敬的中华民族高科技企业,成为生命健康与美丽产业一流产品、技术及服务的提供者。

  凭借在诱导再生功能的新型生物材料及其产品研发领域的领先水平,冠昊生物承担着二十多项国家和地方的科技攻关项目,已成为本产业领域***的研发中心和产业化示范基地,由国家发展与改革委员会立项的“再生型医用植入器械国家工程实验室”和“再生型生物膜高技术产业化示范工程”先后落户冠昊生物。

  2011年7月,冠昊生物在深圳证券交易所创业板挂牌上市,股票代码:300238。

  冠昊生物不断致力于再生医学领域产业化的创新与开发,1999年,建立天然生物材料处理技术平台并实现产业化;2013年,冠昊生物人源组织工程化再生软骨移植治疗技术(ACI)实现产业化;2014年,冠昊生物开展免疫细胞储存技术,在细胞治疗领域迈出了坚实步伐;同年,冠昊生物与北京大学合作成立“北昊干细胞与再生医学研究院”,立志成为世界一流的国际化干细胞研究与临床转化平台。

  冠昊生物愿与后来者分享创业经验,依托两大***项目(“再生型医用植入器械国家工程实验室”和“再生型生物膜高技术产业化示范工程”),成立了集合各种资源的、高效的、有深度和广度的产业化转化平台——广东冠昊生命健康科技园,为生命健康领域内的科技项目和中小微企业提供全方位专业孵化服务,促进科研成果产业化。

  为保护候选人职业安全,公司将妥善处理候选人简历资料。如基本符合要求,会在收到30天内给以答复,不符合则不再另做答复,请见谅。

  公司地址:广州市萝岗区玉岩路12号冠昊生物科技园

  公交车交通线路:

  1、乘坐506或506a路公交车至洋城学校站,下车往永和方向前行至三岔路口拐入玉岩路;

  2、乘坐948路公交车至玉岩路南站,下车前行200米;

  自驾车交通线路:

  1、广园路西往东行驶,到笔村立交左转进入开创大道(北行),行驶约5公里转右进入永和大道,行驶约2公里左转入玉岩路即到;

  2、广深高速东行至萝岗出口,左转进入开创大道(北行),行驶约3公里右转入永和大道,行驶约2公里左转进入玉岩路即到。

  广州总部员工福利状况:

  1、作息时间朝9晚5,每周工作5天;

  2、社保及住房公积金据实购买;

  3、提供工作餐及上下班交通车(3条线路),自乘公交或自驾车予以费用补贴;

  4、年度体检、多种形式的文娱活动等;

  5、不定期、多样化员工培训。

  (如预约面试,请带齐您的身份证、学历/学位证及各种资格证复印件、1寸免冠照片1张。非请勿访,谢谢。)


  温馨提示:为提升面试概率,请注明来源“米内招聘”


在招岗位