鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

广东天奥医药有限公司

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:500-1000人

公司介绍

  广东天奥医药有限公司成立于1998年4月27日,天奥人历经10多个春秋的辛勤耕耘,奉行“追求:更快——发展,更高——效率,更强——实力”的企业精神,秉承“为员工提供良好的发展空间与企业氛围,为合作伙伴提供共赢的平台,为社会创造健康与财富”的企业宗旨共同努力,使得公司当下进入了一个快速发展期,销售网络遍及全国各地。

  如今,天奥已发展成为一家集科研、生产、营销为一体的综合型医药企业,旗下辖广州天安医药科技有限公司、云南佑生药业有限责任公司、广东天奥医药有限公司,分别承担了产品研发、生产与营销的职能。

  自成立以来,天奥一直关注妇女健康与乳腺疾病领域、皮肤健康领域、以及消化疾病领域优秀药品的研发与营销,我们致力于提供优质的民族医药产品,服务于社会健康事业,让人们的生活变得更加幸福与和谐。

  天奥医药用心将企业打造成为中国民族药推广的基地

  进入新的发展周期后,公司更加进一步的明确了发展战略,积极做好前景规划,不断塑造企业自身的核心竞争力,争取在未来的3-5年跻身于同类企业的前列。

  全体员工也将继续走现代化企业管理之路,为振兴民族医药卫生事业而努力,并真诚希望与各兄弟单位有机会在平等、互利原则下共同合作,共谋发展,携手共创未来!

  自公司成立以来,全体员工发扬“追求:更快——发展,更高——效率,更强——实力”的企业精神,秉承“为员工提供良好的发展空间与企业氛围,为合作伙伴提供共赢的平台,为社会创造健康与财富”的企业宗旨,共同努力,公司现已发展成为拥有员工500多名的企业,销售网络遍及全国各地。


在招岗位