鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

广州膳和医药科技发展有限公司

公司类型:零售 公司性质:民营 公司规模:150-500人

公司介绍

  广州膳和医药科技发展有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的实业公司,旗下“膳和养生坊”是经营“粤膳和”系列药膳养生产品的连锁店,在华南地区建立了100多家专卖店,公司追崇“***无添加”、“地道材料好品质”的经营理念,由资深中医师根据季节特性、五行学说等中医原理,结合现代中医理论精心配制而成日日靓汤、五谷养生粉、五谷饮料、保健花茶、花茶饮料、凉茶饮料、养生药酒和香菇调味料等八大系列产品,适合在不同时节、气候下调理身体,改善身体机能,常食用可达到养生保健之功效。

  生产基地位于广州从化,营销总部和研发中心处于广州天河区,厂区面积83万多平方米,是目前华南地区最大规模的植物现代化提取、分离的高技术产业基地,基地通过了“国家药品生产质量管理规范(gmp)认证”“全国食品工业产品生产(qs)许可认证”标准,并荣获“广州十大手信”的生产企业。

  公司正处于发展阶段,有良好的舞台和发展空间,可以为总部员工提供食宿,欢迎各位精英的加入!


  坐车方式:

  路线1:地铁站3号线燕塘企业站c出口(步行10分钟:出口直走过人行隧道,沿银锭塘大街走进来)

  路线2:公交站:武警医院站(步行过来5分钟)。

  联系人:黄生,联系方式:13926422662,固定电话:020-87211612


  温馨提示:为提升面试概率,请注明来源“米内招聘”


在招岗位