鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

美迪信(北京)医药科技有限公司

公司类型:咨询 公司性质:民营 公司规模:150-500人

公司介绍

  美迪信(北京)医药科技有限公司成立于2008年5月18日,是一家专注于为跨国公司健康产品(药品/医疗器械)在中国市场提供专业推广与销售服务的有限公司。在全国拥有超过120人的专业化的销售推广队伍,我们的销售推广团队可以直接覆盖全中国1200家左右的医院,近2000家药店和我们有直接的销售合作关系。

  美迪信(北京)医药科技有限公司隶属于海默尼药业。海默尼药业秉承以“专注于医药产业,为人类健康服务”的宗旨,是一个拥有较强经济实力、涉及药品和医用耗材领域销售、生产、研发及提供相关健康服务的新兴医药企业,并拥有多家关联公司。 公司力争在三至五年内成功上市,努力把合作企业建成集研发、生产、销售为一体,在某些领域具有龙头地位的综合性医药企业。

  公司始终坚持以全新的管理理念、科学的管理体制和优质的服务体系,打造了一支优秀、稳定的研发、管理、营销团队,树立了在行业中地位。

  我们以积极开放的姿态、欢迎有志之士与我们携手合作,为人类的健康事业,共同发展,共创美好明天!


  公司官网:http://www.mdcpharma.com

  地 址:上海黄浦区淡水路299号1003室

  邮政编码:200025


在招岗位