鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

济南汉磁生物科技有限公司

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:500-1000人

公司介绍

  济南汉磁生物科技有限公司是专业生产新型产品灸类的高新技术企业。自上市以来,全国的各大医院均在销售,同时远销往欧美等20多个国家。

  我们致力于打造全国疼痛专科,我们有专业的技术团队,给客户培训,针炙、正骨、推拿、按摩、小针刀等各大技术,让医生回归靠技术吃饭的行业本质。疼痛专科随着老龄化的到来,职业病的增多是医疗界的发展趋势,现代炙法,绿色医疗十几来年专门治痛的一款产品,主治:颈肩腰腿痛、骨质增生骨关节病、风湿、痛经、前列腺、胃肠等各类疾病。全国已打造疼痛专科门诊和医院已达到2000多家,得到医生朋友的一致好评,解决百姓疼痛我们在进行中。

  同药集团有限公司--携手同药 共创辉煌 集团公司有抗生素系列、儿科系列、感冒咳嗽系列、中成药系列等的30多个产品。我们打造团队建设,有专业的协助小组人员为我们开发市场。公司有独家产品在市场销量遥遥领先。公司优级产品,全国独家效期长达五年,在市场上受广大客户及患者的热爱。


在招岗位