鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

TCL集团-移动健康服务业务中心

公司类型:其他 公司性质:国企 公司规模:10000人以上

公司介绍

  TCL集团借助互联网的开放包容和一直秉持的创新精神,发展应用软件、游戏、内容等移动互联网增值业务;通过搭建智能云、个性化精准推荐等方式提升用户体验,打造TCL移动互联网生态圈的服务平台;最终构建“产品+服务”的新商业模式。

  为应对移动互联网时代的飞速发展,TCL集团在现有业务的基础上引入互联网思维,实施“智能+互联网”与“产品+服务”的“双+”转型战略。作为TCL集团“双+“转型战略的核心主体之一,TCL通讯也大力落实集团战略的具体规划,在此基础上成立了我们移动健康服务业务中心(MHSBC)


  幸福医生App——智能管理健康、随身私人医生、移动医疗超市

  TCL布局移动健康医疗的力作——幸福医生APP。幸福医生是由一只集医疗行业、云计算、互联网公司出来的精英团队开发的服务,具有11项核心专利。

  幸福医生首先是用户的“健康助理”,不仅能实时监测日常健康指数,更能随时提供运动、久坐、睡眠等全面向导和提醒,不断改善个人生活习惯,帮助用户管理健康;其次幸福医生依托TCL通讯的大数据平台还能成为用户的“私人医生”,帮助客户实现以“自助健康”为目的 “自查自诊”,根据客户个人症状分析疾病概率,给出诊疗建议;幸福医生目前还提供“预约挂号”、“线上购药”以及“电子病历”等功能,覆盖全国50多个城市预约挂号资源和8000多种药品在线购买,让用户能够享受到足不出户的便利。

  幸福医生有手机版和TV版,可以与家庭常用医疗设备连接,随时检测记录体征信息,并得到云端人工智能健康专家的免费帮助。幸福医生已经与好药师、就医160、倍泰等合作伙伴一起,整合优质的医疗资源,后续会推出图文、在线视频问诊等服务,用移动医疗更好地服务大家。

在招岗位