鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

汉佛莱医药顾问有限公司

公司类型:医院 公司性质:外资 公司规模:少于50人

公司介绍

  美国汉佛莱医药顾问有限公司(HPC)是一家专业为医药工业提供高端技术服务的科技咨询公司。它的历史可以追溯到上世纪八十年代。最早是由Humphries兄弟创建于美国纽约的工业顾问公司 (HIL),其服务范围包括保险工业、医药工业和金融工业。作为HIL的分支机构,今天汉佛莱医药顾问有限公司已发展成为一个在美国东海岸医药工业领域的知名顾问咨询企业。

  公司总部位于马里兰州的柏赛斯塔,距华盛顿仅有17英里,业务主要集中于为全球医药工业和金融工业提供顾问咨询服务。公司不仅为客户提供FDA注册和临床医药产品开发的相关技术咨询服务,也为客户提供医药研发产品融资和产业化等商业咨询服务。

  公司的客户包括来自美国、欧洲、日本和其他亚洲国家和地区的各类制药厂商、医疗器械企业和金融投资公司,以使他们的产品能够进入美国和加拿大的医药市场,并帮助他们在医药和金融市场上得到良性的发展。

  2011年起,汉佛莱开始在中国设立全资子公司“汉佛莱(中国)医药顾问有限公司”,并先后在天津、北京、南京设立了分支机构和办公室。汉佛莱(中国)公司建立的使命,是“以促进中国医药工业的现代化和国际化为己任,为中国医药工业的国际化和产业化提供专业的咨询服务,促进中国医药工业尽快与国际医药市场和资本市场的融合”。


在招岗位