鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

上海好药师东礁大药房有限公司

公司类型:零售 公司性质:民营 公司规模:50-150人

公司介绍

  战略是公司可持续发展的制度保证,战略也是公司对外合作结盟的主要亮点,战略更是公司目标认同、留住人才、产生长远激励力量的资源。 我们主张稳健、协调与适度的发展战略,注重整体实力与核心能力的加强,注重企业各基本要素的均衡发展,我们在市场准入的基础上制订切实可行的营销战略、资本战略、科技战略、人才战略。始终保持企业独有的特色,作为战略发展的奋斗目标。 我们不一定要“大”,但一定要强,不一定要“洋”,但一定要“实在”。 我们不单纯追求规模、数量的增长,而着重对企业内在质量的追求,即资产质量、人才质量、管理水平、组织严密、结构合适、创新水平。我们用良好的监督机制及考核机制来保证战略实施的可行性、持续性;用适度的人才分配、资源分配策略来支撑整体战略,用周密的短期计划的实现来保证长远战略的实现。 “做正确的事远比正确地做事重要”,这就是我们对战略选择的认识。

  本大药房有限公司属中国九州通集团上海好药师大药房连锁有限公司旗下唯一一家成立有限公司的加盟连锁大药房。历经数年努力已初具规模,下属9家药房(第10家开业筹建中),2家中医诊所、1家医疗器械批发公司...发展前景良好,是您拓展自我的理想平台.欢迎有理想、有抱负的有识之士加入我们的大家庭,共创双赢!!!急!!急!!!急!!!!


在招岗位