登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

广州健民医药连锁有限公司

公司类型:零售 公司性质:国企 公司规模:1000-5000人

公司介绍

  广州医药有限公司成立于1951年,是国内最大的中外合资医药流通企业,是“大南药”领军企业 广药集团 商业板块的重点企业,也是世界500强企业欧洲 联合博姿 的成员企业。

  广州健民医药连锁有限公司 (简称健民医药),成立于1952年3月,是广药集团旗下广州医药有限公司属下具有独立法人资格的全资企业。经营范围包括化学药制剂、化学原料药、生化药品、生物制品、中成药、中药饮片、医疗器械、保健器械、计生用品等。健民医药坚持“诚信为本,质量第一”的经营宗旨,诚信经营、规范管理、严把质量,多次被授予“全国医药行业先进集体”、“质量效益型先进企业”等光荣称号。


  部门介绍

  2011年,广州医药有限公司和广州健民医药连锁有限公司联合打造了互联网零售药店广药健民网,成立公司电子商务部,陆续在天猫、京东、唯品会、一号店等电子商务平台开张店铺,形成线上线下全网营销的模式。

  作为广东省首批通过国家药品食品监督管理局审批的合法网上药店,广药健民依托两大品牌资源优势,利用强大的集约采购模式、丰富的品牌品种结构以及完善的质量管理体系,打造“大众、便利、专业”的健康消费服务平台,致力为消费者提供便捷周全的健康消费体验。


  获得荣誉

  广药健民网2012、2013年连续两年获得中国医药电子商务10强——金质服务奖;

  2013年度中国药品流通行业***医药电子商务奖

  2013年度广州市越秀区电子商务示范企业

  广货网上行活动获奖主体


  工作时间

  周末双休

  星期一至星期五 上午8:30-12:00 下午13:30-17:30


  薪酬福利

  公司提供发展前景完善的薪酬体系:

  基本工资 绩效奖金;

  每季度、年度实行的绩效奖金奖励优秀;

  提供国家规定的五险一金;

  享受带薪年假、法定节假日;

  每月员工团队活动;

  健康体检;

  生日会;

  旅游等。


  培训发展

  系统化的专业培训:

  提供岗位技能、专业及发展类培训,提升员工综合素质;

  岗位发展前景:对于绩效突出、综合表现优秀的员工,将进入公司人才储备库,为其提供更广阔的平台及更高的职业发展路径。


在招岗位