鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

青岛正大海尔制药有限公司

公司类型:生产 公司性质:合资 公司规模:150-500人

公司介绍

  青岛正大海尔制药有限公司,下设青岛正大海尔制药有限公司、青岛正大海尔医药有限公司及青岛海尔恒生堂大药房有限公司。公司位于海尔工业园内,总占地23公顷。厂房严格按照GMP标准建设,由原料药和制剂车间两部分组成,已形成水针剂、冻干粉针剂、软、硬胶囊、片剂、颗粒剂及口服液等剂型的多条生产线,硬件条件属国内一流水平。中国的第一个海洋药物PSS---藻酸双酯钠即诞生在这里,目前国家唯一的海洋药物重点中试基地也设在正大海尔制药有限公司。

  2012年,公司实现销售收入4.7亿元。公司生产的主要药品包括:盖三淳、盖诺真、海通、PSS、天瑞特、桑枝、采力等;公司生产的主要医疗器械包括:制氧机、血压计、血糖仪、体温计等。

  在“先有市场、后有工厂”的经营理念指导下,我们从产品开发、网络建设到产品销售等各个环节都建立了一套以市场为导向的经营布局。现有重点销售网络涉及29个省、270个城市,销售网点达2000余个,经销商300余家。各级市场统一由营销管理中心进行企划、协调、控制、监督及服务。目前,正大海尔制药通过开发新网点及原有网点向外拓展等方式加大新市场开拓力度,不断完善市场网络体系。

  凭借海尔集团独具特色的管理制度,富有内涵的企业文化,良好的信誉与知名度及全面的支持,我们有信心您共同开拓中国的医药市场,建成国内一流的医药生产基地和完善的销售网络,使海尔品牌在医药领域成功地实现延伸。


在招岗位