鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

江苏中天药业有限公司

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:150-500人

公司介绍

  江苏中天药业有限公司(原泰州市中天药业有限公司,2014年4月更名)是一家民营科技型制药企业,座落在美丽的历史名城、有着“凤凰城”美誉的泰州,是京剧大师梅兰芳的故乡,它滨江而居,地处苏中地带,高速公路、铁路穿境而过,水陆交通十分便利。

  江苏中天药业有限公司组建于2000年11月,系收购原国营泰州微生物化学制药厂的基础上重组而成,是一家历史悠久而又重焕青春的药品制造企业,以制造销售片剂、胶囊剂为主要经营范围。公司拥有注册资金1018万元,GMP厂房、设施,具有完备、先进的检验、检测设备。现有注册制剂品种15个,常年生产的制剂品种,均为国家级新药。其中氧氟沙星阴道泡腾片、甲硝唑口腔粘贴片为国内独家生产品种,以其独特的剂型、良好的临床效果被省科技厅认定为“高新技术产品”,投放市场以来,取得较好的社会效益和经济效益。氨酚伪麻美芬片(II)、氨酚伪麻片(I)两个感冒新药系引进美国FDA批准的非处方药物技术,组方先进,为高强度抗感冒用药,攻克了一般西药服用后嗜睡的不良反应,在同类品种中脱颖而出。

  公司2005年以来被评为江苏省民营科技企业;同时,中天药业也承担着中国医药科技服务平台组成部分——固体制剂药物中试基地的建设任务。中天人时刻为用药人着想,十分重视产品信誉和产品质量,热忱为广大患者服务,产品畅销全国20多个省、市、自治区。

  公司于2007年开展企业GMP技改项目建设,2008年10月成为医药园区内首个获得GMP证书的企业。2013年根据2010版《药品生产质量管理规范》的要求,对车间进行了局部改造,对中央空调的控制区域进行了调整,增加部分新设备,如高效混合制粒机、不锈钢称量室、金属探测器、密封检测仪、空气自净器、螺杆式空压机等,并对制水系统进行了更新改造;质量检验中心新置了气相色谱仪、全自动高效液相色谱仪、恒温恒湿箱、生化培养箱等仪器。2013年12月再次成为医药园区首个获得2010年新版GMP证书的企业。公司严格按照GMP操作,建立了一套完善的质量保障体系。确保了产品的均一、安全和有效,市场抽检合格率100%。

  公司坚持以人为本,通过定期培训、不定期考核的方式全面提升员工素质,并通过多渠道引进人才,组成自己的完善的销售网络,为公司拓展打下坚实的基础。同时企业秉承创新、发展的理念,以科技为中心,以市场为导向,在技术的革新、改进以及新品开发上舍得花浓墨重彩,目前已与多所高等院校联合开发出的新药有复方尼群地平片、抗肿瘤多肽(ND100)、祛脂护肝胶囊、丹泽胰宁胶囊等,市场前景一片光明。

  为形成规模效益,组建工贸一体化的新型产业集团,企业乘泰州中国医药城组建之契机,拟投资1.5亿元,在泰州医药高新技术产业园区征地7.2m2,新建GMP标准厂房5.5万m2,实施企业搬迁扩能工程,获得“天时、地利、人和”的产业氛围。届时将设化学合成、中成药、片剂、胶囊、冻干粉针等生产车间,生产能力也会大幅度提高:片剂8-10亿片、胶囊15亿粒、冷冻粉针8000万支、原料药400T,年销售额可逾5亿元,利税可达亿元。江苏中天药业有限公司将成为以妇科用药和抗肿瘤药物为特色的医药生产基地,同时还将引进一类二类中成药新药技术,开拓中药市场,争取中西药市场的全面开花。

  “激情点燃梦想,拼搏铸就辉煌”,江苏中天药业有限公司坚信乘风破浪会有时,公司法人沈一成竭诚欢迎各界有识之士加盟,愿与国内外各大投资公司、医药企业、高校科研单位携手合作、合资,诚聘高级管理、技术开发人才进行项目建设、新品研发,共创美好未来。


  单位网址:http://www.jsztyy.com

  公司地址:江苏省泰州市药城大道杏林路10号G04

  邮编:225300


在招岗位