鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

宁波美康生物科技股份有限公司

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:500-1000人

公司介绍

  宁波美康生物科技股份有限公司是一家专业从事新型体外诊断试剂及临床检验仪器研发、生产、销售及服务为一体的国家重点高新技术企业,为深交所上市公司,股票代码:300439。

  公司是浙江省行业龙头企业,被认定为浙江省重点企业研究院,并建有国家“博士后科研工作站”和市级“院士工作站”。公司拥有127个试剂注册证、2个全自动生化分析仪注册证、2个poct注册证,已成为国内行业体外诊断试剂规格最多、品种最全的生产商之一,产品主要销往全国各级医院。

  公司坚持“24小时响应,48小时到位”的客服宗旨,在行业内率先开通了免费客户服务专线,在全国30多个省市设立了办事处,是国内销售和售后服务体系最完善的体外诊断产品专业生产商之一。

  面向未来,美康生物将不断地推出更多高科技含量的产品、提供更加优质的服务,为客户创造价值,为中国临床诊断事业的发展,为中国人民的健康事业做出更大的贡献。

  美康生物热忱欢迎优秀的各位伙伴们,携手美康,共创辉煌!


  电 话:0574-88223111转8091

  传 真:0574-55337007

  公司地址:浙江省宁波市鄞州区启明南路299号

  公司官网:http://www.nb-medicalsystem.com

  邮政编码:315100


在招岗位