登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

广州永圣医疗科技有限公司

公司类型:渠道 公司性质:民营 公司规模:少于50人

公司介绍

  广州永圣医疗科技有限公司,创立于2012年6月,坐落于有广州地标之称的广州保利国际广场南塔24楼1单元,是一家专门代理、销售国际国内知名品牌产品的综合性公司,近年来飞速发展。

  一直以来,我们坚持以市场适应力强、性价比优越的产品来满足客户的需求。我们合作生产的一次性止血带,通过美国FDA及欧盟CE认证,畅销欧美市场多年。代理的模范堂无比滴清凉止痒液,是全植物高科技产品,安全无毒,是家庭必备神器。

  展望未来,我们更注重开发性能优越、价格优惠、操作简便、市场空间大的产品。同时,也为全国客户提高售后服务品质。公司本着以人为本、广纳四海人才、培养一流精英团队原则,秉承以客户需求为中心、以市场为导向理念,积极建立与客户的深度合作;以优质的产品质量及服务体系为客户创造价值;以感恩的姿态回报社会。


  公司地址:广州市海珠区琶洲大道东1号保利国际广场南塔B2401


在招岗位