鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

赛隆药业

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:150-500人

公司介绍

  赛隆药业是集药品研发、生产、营销及技术服务于一体的高新技术企业,拥有珠海赛隆药业股份有限公司、湖南赛隆药业有限公司和湖南赛隆药业(长沙)有限公司三家全资医药企业。目前公司已基本完成上市前的准备工作,即将迈进资本市场。

  珠海赛隆药业股份有限公司位于风景宜人的浪漫之城-珠海,现已建成遍布全国、成熟稳定的销售网络,拥有多个临床疗效确切的国药准字号产品。

  湖南赛隆药业有限公司位于湖南岳阳华容工业园,拥有现代化的冻干粉针、小容量注射剂标准厂房及原料提取车间,在生化、植化原料提取、精制及深度开发、化学药品合成、生物发酵等方面具有强大的技术优势。

  湖南赛隆药业(长沙)有限公司位于国家级长沙经济技术开发区,占地118亩,主要从事药品研发、生产及销售。拟投资十余亿元新建药品研发中心及七万平方米的现代化高标准厂房,厂房设计、工艺布局设计和设备、设施等硬件建设将达到国内一流水平。


  待遇与福利

  月工资(高于行业水平)+年底双薪+项目奖金(优厚)+绩效考核+节假日过节费+结婚红包+生日礼金+股权激励(能力优秀者享有);

  五险一金+双休+法定节假日+带薪年假+婚、产假+提供住宿(1~4人/间)+午餐晚餐(三菜一汤,午餐免费,晚餐自费部分5元/人)+年度体检;

  部门活动+公司活动+工会活动+团体旅游(已去过江西、衡山、港澳、韩国、泰国等);

  年度基本薪酬增长+畅通的职务晋升通道(公司飞速发展中);


  工作地点

  2015年10月前在岳阳(预计10月左右搬迁到长沙新建的研发中心大楼),2015年10月后在长沙。


  发送简历时敬请注明应聘岗位。符合要求者,会有专人第一时间与您取得联系!真诚期待广大医药人才加入赛隆药业研发团队,共铸美好明天!


在招岗位