鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

永信药品工业(昆山)有限公司

公司类型:生产 公司性质:外资 公司规模:150-500人

公司介绍

  永信药品工业(昆山)有限公司系台湾永信药品关系企业之一员。公司于1994年12月成立,是中国永信药品控股公司所投资的一家外商独资企业。注册资本2010万美元。主要生产和销售化学原料药、制剂。

  公司位于昆山经济技术开发区,占地面积94055平米,交通十分便捷。公司的厂房完全按现行gmp标准建造,主要的生产设备、分析、检测仪器均从欧美、日本等地的著名厂商引进,完全与国际接轨,加上人员持续的训练及再教育以确保药品生产全过程符合cgmp精神。

  公司于1999年5月15日通过了国家食品药品监督管理局的gmp认证,2009年通过美国fda查厂、导入sap作为公司的erp管理、并且同年注射剂车间通过sfda的gmp检查。2011年获得高新技术企业称号。

  目前主要产品剂型有片剂、硬胶囊剂、软膏剂、小容量注射剂等,年生产能力可达片剂1.8亿片、胶囊5000万粒、软膏400万支。新增针剂车间,年生产能力可达4000万支。

  新产品是企业永续经营之唯一保证,一向致力于新药开发和研究之永信药品在中国昆山亦投入大量人力及资金进行研发工作,期望以先进产品服务国人。同时,公司将永远秉持“提供***的药品、增进人类的健康”为最高宗旨,提供国人以一个更美好的生活。


  公司官网:http://www.ysp.com.cn/

  地 址:江苏省昆山市陆家镇金阳西路191号

  邮政编码:215331


在招岗位