鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

江苏天士力帝益药业有限公司

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:500-1000人

公司介绍

  江苏天士力帝益药业有限公司是天津天士力集团的全资子公司,是一家集医药研究、生产、销售为一体的现代化制药企业。是以大健康产业为主要特色的天士力集团在江苏重点发展的化学药产业基地。集团投资20亿元于2012年在淮安市即将建成天士力淮安生物医药产业园,是我们公司的又一次扬帆远航,形成了以医药产业为核心,集食品、保健品、医药物流、健康管理服务于一体的大健康产业集群。

  历史沿革

  公司前身国营淮阴制药厂,始建于1958年,是江苏省医药行业重点骨干企业。2003年5月,天津天士力集团有限公司和江苏淮阴华新集团在原江苏帝益药业有限公司基础上实行股权转让并组建而成。2009年11月,由天津天士力集团有限公司全额控股,成为其全资子公司。

  人员情况

  公司现有员工610人,各类专业技术人员330人,占员工总数的54%。

  资产情况经营业绩

  公司注册资本6686万元,占地近15万平米,2010年实现利税1.28亿,2011年销售目标为3.4亿元,利税目标1.5亿元。

  主要产品

  主要化学原料药品种:葡醛内酯 、舒必利、尼可地尔、氟他胺、苯扎贝特。其中,葡醛内酯产量、质量全球领先。产品远销欧美等国家和地区。

  主要制剂品种:治疗脑胶质瘤的蒂清、治疗前列腺癌的氟他胺、治疗失眠的右佐匹克隆片、降血脂新药阿贝他、治疗高血压的帝益洛等多个品种,年产能力达10亿片(粒、袋),产品市场需求旺盛,潜力巨大。

  资质情况

  片剂和胶囊剂产品通过了澳大利亚国家药品监督管理局(简称tga)gmp的认证。

  舒必利原料药通过了欧盟cos认证。

  葡醛内酯原料先后通过了美国halal认证、kosher认证。

  企业近年来分别通过了iso14001:2004、iso9001:2000、ohsas18001:2007、iso22000:2005等体系认证。

  公司于2008年10月获得江苏省高新技术企业,于2008年6月成为***博士后科研工作站。

  企业理念

  天士力帝益药业人追求“天人合一,提高生命质量”的企业理念,重视人,发展人,讲究团队精神。

  发展目标

  到2012年前后,把天士力帝益药业建成一个在国际上有一定知名度、在国内一流的化学药生产基地。


  公司官网:http://www.diyipharm.com

  地 址:淮安市清浦区朝阳西路168号

  邮政编码:223002


在招岗位