鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

中国医药工业有限公司

公司类型:生产 公司性质:国企 公司规模:500-1000人

公司介绍

  中国医药工业有限公司是中国医药集团总公司(由国务院国资委直接管理的中国最大的医药健康产业集团)的全资子公司,是集科研、生产、经营、投资为一体的经济实体,注册资本9.56亿元,资产总额60多亿元。

  目前公司已将核心业务聚焦于医药生产制造,肩负着国药集团化学制药板块的发展重任,旗下拥有以国药集团威奇达药业有限公司为核心的大同抗生素产业基地、以国药集团工业有限公司为基础的麻醉精神药品产业基地和以国药集团新疆制药有限公司为基础的特色药品产业基地。

  “十二五”期间,公司将充分发挥中央企业优势,秉承“关爱生命呵护健康”的企业理念,树立“国药品质工业责任”的品牌宗旨,通过内生式增长、外延式扩张、整合式发展三大手段,以营(销)做大,以科做强,以管(控)做优,搭建一个上市融资平台,打造抗感染药物、麻醉精神药品和综合制剂三大产业基地,建设头孢菌素、青霉素和麻醉药品三条产业链,建立技术、采购、营销、财务和人力资源五大中心,形成专业化、规模化、市场化、品牌化、国际化和资本化的六大企业特色。

  公司的发展目标是:“十二五”期间,建成进入全国前三的抗感染药物产业基地和麻醉精神药品产业基地,销售总额超过90亿元,力争成为有规模、有专业、有特色、具备核心竞争力的中央企业医药工业产业平台。


  公司官网:http://www.cnpic.com.cn

  地 址:北京市海淀区北四环西路9号

  邮政编码:100190


在招岗位