登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

瑞阳制药有限公司

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:1000-5000人

公司介绍

  瑞阳制药有限公司创建于1966年,目前总资产达30亿元,员工超过4000人。公司总部设在山东沂源,并在上海松江区设有分公司,在总部、济南、上海和美国设有研发中心。160多个办事处遍布国内大中城市,产品已覆盖全国,并远销德国、法国、韩国等三十多个国家。

  瑞阳的业务领域主要包括药品的研发与制造。涉及粉针制剂、原料药、固体制剂和中药制剂的生产和研发,以及抗癌药物、新的抗生素类药物、防疫疫苗和治疗疫苗等的研发。是全国最大的头孢类原料药生产基地之一,粉针生产规模全国前五,其梅洛西林钠原料药及其制剂。同时,与清华大学、山东大学等30多家高校和科研机构有着常年科研合作关系,拥有大量专利产品,获得国家科技进步奖,承担***项目5项,并负责起草了42个新药产品的国家药品标准。

  四十多年来,秉承“瑞阳制药,造福四方”的宗旨,瑞阳制药有限公司重视新产品、新技术的开发,以严密的质保体系为保障,保持效益持续稳定的增长,并积极参与社会公益事业,位列中国领先的制药工业企业前20强。在未来,瑞阳制药将继续以优质的产品造福社会。

  随着公司的发展,我们将不断创造高质量的就业机会,诚邀有志之士加盟我们的团队。


  公司官网:http://www.reyoung.cn/

  地 址:沂源县二郎山路6号

  邮政编码:256100


在招岗位